Полы из мрамора — классика, которая никогда не выходит из моды. Представляем нашу работу – мраморный пол на кухню. В изготовлении применили два типа мрамора: бежевый Мрамор Деликато Браун производства Италия и коричневый Мрамор Табако Браун родом из Китая.

Среди преимуществ мрамора:

  • высокая износостойкость, долговечность и огнеупорность мрамора. Изделия из мрамора могут эксплуатироваться десятилетиями без потери своего первоначального вида. При этом мраморная напольная плитка в доме не рассыпается, не издает неприятного скрипа и не подвержена механическим повреждениям от когтей ваших питомцев;
  • простота в уходе. Мраморный пол не нуждается в особенной уборке. Вполне достаточно мыть его водой, разводы видны на нем не будут;
  • привлекательность и уникальность. Мастера компании «Аксор» создают удивительные мозаичные художественные полы.

Минусом можно назвать то, что стоимость покрытий из мрамора может быть доступна не всем, но за стиль и долговечность можно переплатить.

Стоимость подобного мраморного пола от 2500 руб.

Заказать изготовление пола из мрамора вы сможете, обратившись в компанию «Аксор» по телефону +7 910 798-01-07, Сергей. Мы разработаем дизайн, составим и согласуем с вами смету, после чего наши мастера реализуют проект.

Вам будет интересно: