+7 910 798-01-07

Столешница на кухню из камня Nero Marinace (Бразилия)

Столешница на кухню из камня Nero Marinace (Бразилия)

Наличие и стоимость уточняйте по телефонам: 
+7 910 798-01-07, Сергей, +7 906 062-57-36, Владимир

Nero Marquina – один из востребованных мраморов. Огромная популярность объясняется необычайной красотой: черный цвет с разрозненными, словно рваными, светлыми прожилками кальцита. Чем меньше вкраплений последних, тем ценнее мрамор. Оттенок камня варьирует от графитового до асфальтового. Место добычи – северная Испания.

Особенное изящество Неро Маркина и мелкозернистая структура позволяют создавать с его помощью художественное убранство в жилом помещении. Благородный мрамор с четким узором рекомендуется для облицовки пола, стен, то есть, больших плоских поверхностей. Для изготовления столешниц, стоек ресепшен, каминных порталов, подоконников используется Неро Маркина с непримечательным рисунком или без него.

Столешница на кухню из камня Nero Marinace (Бразилия)

Купить редкий и выразительный камень в виде слэбов и плиток можно по демократической цене через онлайн-склад товаров компании COSMOS. Аристократичный Nero Marquina идеально будет смотреться в классическом интерьере и подчеркнет ваш безупречный вкус.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять