+7 910 798-01-07

Гранит Копакабана (Италия)

Гранит Копакабана

Продается в слэбах, плитке и брусчатке.

Наличие и стоимость уточняйте по телефонам: 
+7 910 798-01-07, Сергей, +7 906 062-57-36, Владимир

Страна: Италия
Материал: Гранит
Цвет камня: Черный

Гранит Copacabana (Копакабана) — редкий и крайне ценный камень.

Удачно будет смотреться при облицовке стен и пола, а также в виде столешницы или барной стойки.

Природный рисунок свободной игры контрастов чёрного с серебристо-белыми волнами создаст основу для любого интерьерного стиля, но наиболее выигрышно будет смотреться конечно же в классике. Роскошный Копакабана внешне отличается сиянием и зеркальным блеском, помимо красоты, этот гранит очень прочный, влагостойкий, не подвержен механическому износу, грибкам и плесени.
Из гранита Копакабана можно изготовить изделия любой сложности, он подходит для внутреннего и внешнего применения. В интерьерах особо красиво из этого камня выглядят каминные порталы, лестничные марши, облицовка стен, настенные и напольные панно. Для кухонных помещений и ванных комнат часто изготавливают столешницы, мойки и умывальники, подоконники. В экстерьере гранит Копакабана используется для мощения дорожек, облицовки фасадов, бордюров.

Предыдущая и следующая модель:

Краткое описание

У нас Вы можете купить Гранит Копакабана (Италия). Раскройка, обработка по Вашим размерам, доставка до объекта, установка. Предлагаем Гранит по выгодным ценам от компании «Аксор» в Нижнем Новгороде.

Компания «Аксор» даёт Вам гарантию на изделия из гранита, мрамора, оникса, травертина — 3 года. Гарантия на монтажные работы — 2 года. Подробнее.  
Натуральный камень на заказ — Гранит Копакабана (Италия): г. Нижний Новгород, Высоковский пр-д, д. 1, +7 (831) 28-28-340, 28-28-341

Выбрать камень по цвету:

Гранит: Мрамор: Оникс: Травертин:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять