Представляем нашу работу – подоконник из мрамора Тассос (Thassos).

Представляем нашу работу – подоконник из мрамора Тассос (Thassos).

Однородный светлый, почти белый мрамор, добывается в Греции. Отполированная поверхность мрамора очень похожа на лед – по цветовой гамме, эффекту прозрачности и глянцевитости.

Мы предлагаем подоконники из натурального камня собственного производства и ведущих производителей. Дополнительные услуги: замер, доставка, установка. Приобрести данный товар Вы можете позвонив по телефону +7 910 798-01-07, Сергей. Срок изготовления 5-14 дней.

Чистый белый мрамор Тассос без прожилок и оттенков – это большая редкость, поэтому ценность мрамора Тассос очень высока. При этом стоимость мрамора вполне доступна, с учетом его уникальности  — она составляет всего около 25 000 рублей за 1 м2.

Тассос отличается мелкозернистой структурой, поэтому он довольно прост в обработке, на нем не появляются сколы при шлифовке. Это особенно удобно в том случае, если поверхность потребует шлифовки уже в интерьере (например, появится необходимость убрать повреждения, появившиеся в ходе эксплуатации).

Благодаря своей структуре этот мрамор обладает некоторым светоотражающим эффектом – вблизи от источников света он становится особенно ярким, а крошечные кристаллы начинают искриться.

Вам будет интересно: