+7 910 798-01-07

Столешница из искусственного или натурального камня?

Наличие и стоимость уточняйте по телефонам: 
+7 910 798-01-07, Сергей, +7 906 062-57-36, Владимир

Выбирая столешницу для кухни, в первую очередь нужно определить требования, которым Ваша столешница должна соответствовать.

Основные стандартные требования: поверхность столешницы должна быть водонепроницаема, устойчива к агрессивным средам, термическому и мелким механическим воздействиям. Поверхность столешницы должна легко очищаться от пятен и различных загрязнений, обладать стойким цветом, быть стильной и подходить к общему интерьеру кухни.

  • Бюджетный, но стильный вариант — это столешницы из искусственного камня. Благодаря возможности изготавливать столешницы любых форм и типов, многообразию вариантов расцветок и фактур, такие столешницы пользуется неизменным спросом. Отсутствие видимых стыков, возможность установить врезную мойку, плавно переходящую из столешницы — неоспоримое преимущество данного типа.
  • Столешницы из натурального камня — кварцевый агломерат, более прочны и стойки к термическому и химическому воздействиям. Это идеальный материал для кухонной столешницы.

Важно: Выбирая столешницу для кухни, помните: к простому гарнитуру подойдет лаконичный вариант и наоборот. Внушительные и изысканные модели из искусственного и натурального камня уместны в просторных и габаритных помещениях.

Изготовление столешниц из искусственного и натурального камня.